В минувшие дни куратор проекта Вадим Михайлов сделался «Дедом Морозом».
Во вторник перед отъездом с автостанции в Архангельске ему передали новогодние подарки хозяину постоялого двора в Усть-Ваге/ Виноградовский район от проживающей в Новодвинске семьи его старых знакомых.
А уже в среду после того, как на перекладных доставщик подарков прибыл около полудня на две ночёвки в Усть-Вагу, он и передал искомое Андрею Викторовичу Захарьин. В доме в Усть-Ваге гостю была предложена уха. Вкусно!
Затем куратор проекта смыл с себя дорожную пыль в русской бане, вытопленной гостеприимным хозяином (поясню, что в предыдущий раз Вадим Александрович вместе с Сергеем Олеговичем размещались на постой в деревенском доме в Усть-Ваге в рамках проекта «Ченслериада-2».
В течение времени проследования из Холмогор через развилку на пересечении с М7 и до Усть-Ваги у куратора проекта «Рыбный Обоз-2» в декабре 2010 года / 11 лет назад появилась идея сделать возможный экспресс-проект «Рыбный Обоз-3» декабре 2026 года, что может получиться при соответствующих обстоятельствах
Но декабрь 2026 наступит только через 5 лет. За это время много ещё «обозов» может состояться.
Но буквально в эти же дни вызрела идея примерного недельного проекта-путешествия, который может состояться во вторую декаду февраля 2022 года.
По меньшей мере возможно будет сделать старт проекта в воскресный день 13.02.2022 в Архангельске, затем переместиться в Санкт-Петербург, где предварительно согласовано проведение памятного мероприятия.
Финиш проекта предварительно намечено провести в одном из сельских районов Республики Башкортостан (договоренность с принимающей стороной была достигнута в вечернем телефонном разговоре во вторник из Холмогор).
По возвращении куратора проекта в конце текущей недели домой будет проработано включение ещё одного пункта в маршрут намеченного проекта и привязка к датам в связи с переездами по железной дороге.
Попробуем!
Оригинатором (в честь кого делается проект) станет Николай Михайлович Сибирцев, ссылка на текст публикации о котором в 2020 году приводится ниже:
https://msk.kprf.ru/2020/11/16/143354